Рецепт кислородных коктейлей на воде

Коктейли на воде


КОКТЕЙЛЬ "ШИПОВНИК"

Кислородный коктейль на основе сиропа Шиповника


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10-12 мл сиропа «Шиповник»
  • 50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
  2. Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
  3. Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.

РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 мл сиропа «Шиповник»
  • 100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
  2. Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
  3. После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15 мл сиропа «Шиповник»
  • 75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
  3. Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!


КОКТЕЙЛЬ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ"

Рецепт кислородного коктейля Лесные ягоды


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10-12 мл сиропа «Лесные ягоды»
  • 50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
  2. Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
  3. Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.

РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 мл сиропа «Лесные ягоды»
  • 100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
  2. Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
  3. После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15 мл сиропа «Лесные ягоды»
  • 75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
  3. Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!


КОКТЕЙЛЬ "ЧЕРНИКА"

Рецепт кислородного коктейля Черника


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10-12 мл сиропа «Черника»
  • 50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
  2. Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
  3. Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.

РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 мл сиропа «Черника»
  • 100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
  2. Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
  3. После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15 мл сиропа «Черника»
  • 75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
  3. Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!


КОКТЕЙЛЬ "ЯБЛОКО"

Рецепт кислородного коктейля Яблоко


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10-12 мл сиропа «Яблоко»
  • 50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
  2. Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
  3. Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.

РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 мл сиропа «Яблоко»
  • 100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
  2. Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
  3. После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15 мл сиропа «Яблоко»
  • 75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
  3. Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!


КОКТЕЙЛЬ "ВИШНЯ"

Рецепт кислородного коктейля Вишня


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10-12 мл сиропа «Вишня»
  • 50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
  2. Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
  3. Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.

РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 мл сиропа «Вишня»
  • 100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
  2. Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
  3. После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15 мл сиропа «Вишня»
  • 75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
  3. Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!


Вас может заинтересовать

Консультация специалиста
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Оставить заявку
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Заказать расчет
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.