РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 мл сиропа «Шиповник»
50 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл сиропа «Шиповник»
100 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 мл сиропа «Шиповник»
75 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 мл сиропа «Лесные ягоды»
50 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл сиропа «Лесные ягоды»
100 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 мл сиропа «Лесные ягоды»
75 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 мл сиропа «Черника»
50 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл сиропа «Черника»
100 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 мл сиропа «Черника»
75 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 мл сиропа «Яблоко»
50 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл сиропа «Яблоко»
100 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 мл сиропа «Яблоко»
75 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 мл сиропа «Черная смородина»
50 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл сиропа«Черная смородина»
100 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 мл сиропа «Черная смородина»
75 мл воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!