Рецепт кислородных коктейлей на воде

Коктейли на воде

Рецепты приготовления классических кислородных коктейлей. Жидкая основа - сок, морс, фитонастой.

КОКТЕЙЛЬ "ШИПОВНИК"


Кислородный коктейль на основе сиропа Шиповника

РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 мл сиропа «Шиповник»
50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.

Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).

Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.


РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 мл сиропа «Шиповник»
100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.

Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.

После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.


РЕЦЕПТ 3 (с миксером)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 мл сиропа «Шиповник»
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.

Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).

Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.


Приятного аппетита!

КОКТЕЙЛЬ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ"



Рецепт кислородного коктейля "Лесные ягоды"

РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 мл сиропа «Лесные ягоды»
50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.

Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).

Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.



РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 мл сиропа «Лесные ягоды»
100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.

Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.

После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.



РЕЦЕПТ 3 (с миксером)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 мл сиропа «Лесные ягоды»
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.

Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).

Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.



Приятного аппетита!

КОКТЕЙЛЬ "ЧЕРНИКА"


Рецепт кислородного коктейля "Черника"


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 мл сиропа «Черника»
50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.

Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).

Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.



РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 мл сиропа «Черника»
100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.

Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.

После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.



РЕЦЕПТ 3 (с миксером)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 мл сиропа «Черника»
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.

Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).

Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.



Приятного аппетита!

КОКТЕЙЛЬ "ЯБЛОКО"


Рецепт кислородного коктейля "Яблоко"


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 мл сиропа «Яблоко»
50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.

Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).

Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.



РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 мл сиропа «Яблоко»
100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.

Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.

После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.



РЕЦЕПТ 3 (с миксером)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 мл сиропа «Яблоко»
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.

Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).

Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.



Приятного аппетита!

КОКТЕЙЛЬ "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА"


Рецепт кислородного коктейля "Черная смородина"


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-12 мл сиропа «Черная смородина»
50 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду, сироп и тщательно перемешать.

Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).

Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.



РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером) – до 10 порций объемом 200-250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 мл сиропа«Черная смородина»
100 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость коктейлера налить воду, сироп и тщательно размешать.

Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.

После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.



РЕЦЕПТ 3 (с миксером)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

15 мл сиропа «Черная смородина»
75 мл воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В емкость объемом 300-400 мл налить воду и добавить сироп.

Подать кислород от концентратора кислорода (поток – 2 л/мин).

Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.



Приятного аппетита!


Вас может заинтересовать

Консультация специалиста
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Оставить заявку
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Заказать расчет
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.