Сочного арбуза не может быть много... Поэтому мы сделали восхитительный коктейль из арбузного смузи и кислородно-молочного коктейля со вкусом арбуза. Посмотрите, как красиво! А как же это вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр охлажденной мякоти арбуза
100 мл молока жирностью 2,5-5%
10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом арбуза
ОБОРУДОВАНИЕ:
Кислородный концентратор
Кислородный миксер
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать на кубики арбуз и измельчить их в блендере. Перелить готовый смузи в бокал.
В другую емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
Подать кислород от источника кислорода (поток - 2 л/мин) и взбить содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
В бокал с арбузным смузи аккуратно перелить кислородно-молочный коктейль.
Приятного аппетита!
Налетела грусть? Невероятно нежный и ароматный кислородно-молочный десерт со вкусом ванили с первого глотка прогонит тоску. Рецепт хорошего настроя прост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока жирностью 2,5-5%
10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом ванили
ОБОРУДОВАНИЕ:
Кислородный концентратор
Кислородный миксер
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!
Там, внутри, прямо в этом стакане, кусочек лета! Закаты и рассветы, счастливые дни и волнующие ночи! Сказка, а не напиток.
«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта!». Особенно, если учесть, как полезны наши десерты. Утро, день и вечер, завтрак, обед и ужин – начинаем с кислородных лакомств!