Лето, ах, лето... Если вы с грустью вспоминаете о летних деньках, рекомендуем насладиться нашей ягодной коллекцией. Одна ложка, один глоток – и вас захлестнут яркие вкусы и солнечные воспоминания. Пока, грусть!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл ягодного морса без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная" /"Иммунная" / "Универсальная" / "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить ягодный морс, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл ягодного морса без мякоти
4-5 г композиции "Витаминная" /"Иммунная" / "Универсальная" / "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить ягодный морс, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл ягодного морса без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная" /"Иммунная" / "Универсальная" / "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить морс и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
Пусть эта воздушная пена напомнит вам о том, что наш кислородный коктейль – удивительно легкий, абсолютно невесомый и невероятно полезный. Идеальное сочетание для здоровья и стройности!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл яблочного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная","Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный яблочный сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл яблочного сока без мякоти
4-5 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить охлажденный яблочный сок, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл яблочного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
А мы поймали для вас самое воздушное облако и разделили его по бокалам! Все ради того, чтобы вы могли его попробовать и насладиться самым легким и нежным виноградным десертом.
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл виноградного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная","Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный выноградный сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл виноградного сока без мякоти
4-5 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить охлажденный виноградный сок, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл виноградного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
Мы, конечно, не великие художники, но некоторыми нашими натюрмортами тоже можно по-настоящему насладиться! И даже позавтракать.
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл вишневого сока без мякоти
1-2 г композиции "ГАЛОМИКС"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный вишневый сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл вишневого сока без мякоти
4-5 г композиции "ГАЛОМИКС"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить охлажденный вишневый сок, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл вишневого сока без мякоти
1-2 г композиции "ГАЛОМИКС"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
Кисло-сладкий, душистый, прохладный… Всё это о кислородном коктейле со вкусом дивной северной ягоды – черники. Абсолютная гармония и настоящий восторг. Невозможно оторваться!
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл черничного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная","Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный черничный сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл черничного сока без мякоти
4-5 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить охлажденный черничный сок, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл черничного сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!
Мы, конечно, не великие художники, но некоторыми нашими натюрмортами тоже можно по-настоящему насладиться! И даже позавтракать.
РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70-80 мл гранатового сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный гранатовый сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор).
Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.
РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл гранатового сока без мякоти
4-5 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость коктейлера налить охлажденный черничный сок, насыпать композицию и тщательно размешать.
Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.
РЕЦЕПТ 3 (с миксером)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл гранатового сока без мякоти
1-2 г композиции "Витаминная", "Иммунная, "Универсальная", "Классическая" (на выбор)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 г композиции.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин).
Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
Приятного аппетита!