Рецепты кислородного коктейля на молоке

Коктейли на молоке


Арбузный коктейль

1-recept-arbuz.png

Сочного арбуза не может быть много... Поэтому мы сделали восхитительный коктейль из арбузного смузи и кислородно-молочного коктейля со вкусом арбуза. Посмотрите, как красиво! А как же это вкусно!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 гр охлажденной мякоти арбуза
  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом арбуза

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать на кубики арбуз и измельчить их в блендере. Перелить готовый смузи в бокал.
  2. В другую емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  3. Подать кислород от источника кислорода (поток - 2 л/мин) и взбить содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.
  4. В бокал с арбузным смузи аккуратно перелить кислородно-молочный коктейль.
Приятного аппетита!

Ванильный коктейль

Рецепт ванильного кислородного молочного коктейля

Налетела грусть? Невероятно нежный и ароматный кислородно-молочный десерт со вкусом ванили с первого глотка прогонит тоску. Рецепт хорошего настроя прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом ванили
ОБОРУДОВАНИЕ:
  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Шоколадный десерт

Рецепт шоколадного десерта

Говорят, сила — это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек. Но мы, конечно, не столь сильны и не смогли устоять перед нежнейшим кислородно-шоколадным десертом. И вы не сможете.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 20 г (2 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом шоколада

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного кислородного аппетита!

Клубничный десерт

Рецепт клубничного десерта

Если погода нас не балует, значит, побалуем себя сами! Самое время наполнить стаканы чудесным настроением и незабываемым воздушным вкусом.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 20 г (2 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом клубники

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного кислородного аппетита!

Коктейль с пробиотиком

Рецепт кислородного коктейля с пробиотиком

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям очень понравятся кислородно-молочные коктейли на основе сухих молочных смесей ХИПП. В основе таких коктейлей не только кислород и молочный белок, но и пробиотики, пребиотики, комплекс витаминов и минералов. Вместе полезнее и веселее!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО с любым вкусом
  • 10 г HiPP 3 COMBIOTIK

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкости объемом 300 мл смешать все ингредиенты.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Банановый коктейль

Рецепт бананового кислородного молочного коктейля

Кислородно-молочный коктейль со вкусом банана – воплощение лета и дивная сладость. Ласковая пена, как дыхание послеполуденного летнего солнца... Попробуйте – не пожалеете!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом банана

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Малиновый коктейль

Рецепт малинового кислородного молочного коктейля

Там, внутри, прямо в этом стакане, кусочек лета! Закаты и рассветы, счастливые дни и волнующие ночи! Сказка, а не напиток.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом малины

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Кокосовый десерт

Рецепт кокосового десерта

Жители Африки утверждают, что знают 99 вариантов использования кокосовой пальмы. А мы знаем 100-й способ – сделать из кокоса нежнейший кислородно-молочный десерт.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 20 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом кокоса

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Грушево-карамельный десерт

Рецепт грушево-карамельного кислородного коктейля

Этот коктейль - для ценителей разнообразия и настоящих гурманов. Ведь это груша-карамель. Необыкновенный вкус, изысканная бархатистость, тонкий аромат, янтарный цвет. И... кислород. Алхимический напиток!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 10 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом груша-карамель

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Десерт со вкусом крем-брюле

Рецепт десерта со вкусом крем-брюле

«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта!». Особенно, если учесть, как полезны наши десерты. Утро, день и вечер, завтрак, обед и ужин – начинаем с кислородных лакомств!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 мл молока жирностью 2,5-5%
  • 20 г (1 ст. ложка) композиции для кислородных коктейлей МИЛКО со вкусом крем-брюле

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • Кислородный концентратор
  • Кислородный миксер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
  2. Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2 л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.
Приятного аппетита!

Вас может заинтересовать

Консультация специалиста
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Оставить заявку
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.
Заказать расчет
Представьтесь, пожалуйста, и задайте интересующий вопрос.